〈meta name=“ArticleTitle” content=“寿宁县委党史方志室、县残联、县科协党支部联合开展主题党日活动”〉 〈meta name=“PubDate” content=“2020-04-26 15:21:12”〉 〈meta name=“ContentSource” content=“”〉

寿宁县委党史方志室、县残联、县科协党支部联合开展主题党日活动

时间:2020-04-26 15:21:12 来源::

 

4月23日上午,寿宁县委党史方志室、县残联、县科协党支部联合开展主题党日活动。县委常委、县政府党组成员时希杰参加活动。

时希杰一行先后参观了革命烈士纪念碑、烈士墓地、烈士陵园纪念室等地。通过党日活动,党员干部进一步加深了对革命先烈英雄事迹的了解,再一次受到思想洗礼,接受革命传统教育,增强了对党的忠诚。定稿4.23寿宁县委党史方志室、县残联、县科协支部联合开展主题党日活动(王筠改) 358.png

参观完烈士陵园后,在县委党史方志室会议室开展座谈会,交流党建工作经验,共享党建工作信息。时希杰指出,这次活动是落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的一次具体活动,各部门党员同志要传承革命斗争精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强理论学习,提高党性修养,严守纪律底线,以更加积极向上的精神状态做好每一项工作。