〈meta name=“ArticleTitle” content=“宁德市委党史方志室召开退休干部座谈会”〉 〈meta name=“PubDate” content=“2019-07-15 15:50:09”〉 〈meta name=“ContentSource” content=“宁德市委党史方志室”〉

宁德市委党史方志室召开退休干部座谈会

时间:2019-07-15 15:50:09 来源::宁德市委党史方志室

 

2019712日上午,宁德市委党史方志室召开退休干部座谈会,征求退休老干部们对宁德党史方志事业转型升级发展的意见建议。

座谈会上,退休老干部黄垂超、林立光、江浩、王乃化、范松铮等纷纷发言、建言献策,充分肯定近年来宁德党史方志工作取得的成绩,联系自身经历和工作经验畅谈新中国的光辉历程、伟大成就和我市的新变化新成就,并围绕责任当担意识、干事创业精神和干部队伍建设等方面为宁德党史方志事业发展提出宝贵的意见建议。

退休老干部们表示今后将继续发挥余热,利用自身的专业知识和工作经验,积极支持全市党史方志工作再上新台阶,为宁德市全面实施“一二三”发展战略贡献力量。