〈meta name=“ArticleTitle” content=“《宁德市志(1993-2005)》第一次专家评审会议召开”〉 〈meta name=“PubDate” content=“2018-11-22 10:52:14”〉 〈meta name=“ContentSource” content=“”〉

《宁德市志(1993-2005)》第一次专家评审会议召开

时间:2018-11-22 10:52:14 来源::

 

 2018年11月19日至21日,省方志委主持召开“中国精品志书”工程《宁德市志(1993-2005)》第一次专家评审会议。会议邀请了全国地方志专家北京市方志办原主任王铁鹏、安徽省方志委原处长王晖,以及福建省社科联原副巡视员林其华、福建省委党史研究室原副巡视员黄超凡、福建省政府办公厅原处长方彦洸和宁德市法律、民俗等方面的著名专家学者,省方志委市县志辅导处、宁德市方志委等有关人员近20人参加会议。省方志委副主任俞杰主持会议并作讲话。
    评审会上,各位专家认真按照“中国精品志书”工程的实施要求,为《宁德市志(1993-2005)》志稿的修改提升提出许多专业的评审意见,并展开热烈的交流讨论,对具体的修改工作给予细致到位的指导帮助。下一步,市方志委将根据各位专家提出的审改意见,逐条梳理、充分吸纳,做好修改完善工作,尽快提交下一次的评审,逐步提升志稿质量,努力打造成为全省设区市首部“中国精品志书”。(编审科)

微信图片_20181121102925.jpg